Speiseplan

Wir wünschen allen einen "Guten Appetit".

Woche vom 05.01. bis 09.01.2026

Montag

Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch und Brot a,7,4

Pudding 2,5,f

Dienstag

Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse a,2,f,c

Obst

Mittwoch

Hähnchenunterkeule, Blumenkohl mit Kartoffeln und Soße 4,a,7,2

Donnerstag

Kochfisch mit Gemüsecouscous und Kräutersoße f,a,4

Rohkostsalat

Freitag

Milchreis mit Zucker und Zimt a,c,f,4

Apfelmus 2

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = geschwefelt
5 = mit Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel

Allergene

a = Weizen
l = Sellerie
b = Krebstiere
m = Soja
c = Eier/Produkte
f = Milch
d = Fische
k= Karotte
e = Erdnüsse