
Woche vom 05.01. bis 09.01.2026
Montag
Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch und Brot a,7,4
Pudding 2,5,f
Dienstag
Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse a,2,f,c
Obst
Mittwoch
Hähnchenunterkeule, Blumenkohl mit Kartoffeln und Soße 4,a,7,2
Donnerstag
Kochfisch mit Gemüsecouscous und Kräutersoße f,a,4
Rohkostsalat
Freitag
Milchreis mit Zucker und Zimt a,c,f,4
Apfelmus 2
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = geschwefelt
5 = mit Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel
Allergene
a = Weizen
l = Sellerie
b = Krebstiere
m = Soja
c = Eier/Produkte
f = Milch
d = Fische
k= Karotte
e = Erdnüsse

